Mata kuliah ini merupakan mata kuliah yang akan membahas mengenai perilaku manusia yang ...
Manajemen Mutu Pangan bertujuan untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam memahami manajemen ...
Mata kuliah ini merupakan mata kuliah yang mempelajari seni dan ketrampilan dasar teknik memasak ...
Mata kuliah ini merupakan mata kuliah yang mempelajari kuliner Asia atau lebih dikenal dengan ...
Mata kuliah Praktikum Pengolahan Makanan Kontinental merupakan perkuliahan praktik yang menunjang...
Mata kuliah Manajemen Mutu Pangan bertujuan untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam memahami...
Mata kuliah Komunikasi Bisnis Perancangan dan Pengembangan Produk bertujuan untuk mengembangkan ...
Magang 15 SKS terdiri dari PKL (Praktik Kerja Lapangan) dan WI (Workshop Industry)
Pendidikan Kewarganegaraan sebagai kelompok Mata kuliah Institusional berfungsi sebagaii ...
kehalalan pangan tentang kaidah, titik kritis supply chain halal dan semua hal berhubungan dengan...
Mata kuliah Perencanaan Produk bertujuan untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam merencanak...
Mata Kuliah ini memberikan pengetahuan, pengertian serta pemahaman kepada mahasiswa tentang ...